segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Flounder no pacote







Escolhi este peixe porque é macio e de água fria. Bem simples e gostoso de fazer.
Temperei o peixe com limão e um pouquinho de sal. Cozinhei levemente as batatinhas e cortei ao meio. Abri uma folha grande de papel laminado na refratária e forrei com as batatinhas cortadas ao meio e pedaços de cenoura crua . (usei 2 cenouras pequenas).
Refoguei no azeite alho em lascas, cebola,  salpiquei  all natura (um tempero completo sem msg)  e açafrão (turmeric)  e joguei em cima das batatas. Em seguida distribui o peixe sobre as batatas.
Refoguei um pouco de champion um pouquinho de molho de tomate e coloquei sobre o peixe.
Pra finalizar cebolinha picada, coentro, tomate picadinho, duas colheres de shoyo  (soy sauce)
e azeite de oliva. Tento evitar tudo com msg mas abro alas para shoyo de vez em quando.
Parece difícil, mas não, porque depois de preparado vai pro forno e vc relaxa.
Fecha  o papel laminado como um pacote e forno de 350 ... no Brasil 180.
Acompanhei com arroz branco, uma salada de alface com abacate. Seria perfeito um vinho branco, mas como nao tinha,  foi de cerveja mesmo.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário