quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Jantinha de hoje: Salmão ao forno





Tempero do salmão:
1/2 limão, 1 dente de alho amassado com sal, tempero all natura que eu mesma fiz, porque não encontrei no Publix, onde sempre compro.
Fiz um mix de orégano, tomilho, alho, cebola e salsinha desidratada, semente de gergelim, acafrão,
pimento do reino, paprica e gengibre em pó. Sem sal.
E azeite de oliva.
Coloquei em cima do salmão .
Depois de ir ao forno por 25 minutos coloquei alcaparras em cima e deixei por mais 2 minutos. E pronto.

Tempero da salada: Sal, azeite extra virgem, mel, mostarda, gengibre em pasta, misturei dois vinagres( de arroz e de maçã), 1 pouquinho de agua filtrada.

Arroz branco: fiz na panela eletrica, 2 medidas de arroz, 2 de água, 1 colher de sobremesa de oleo de coco e 1 pitada de sal.

E bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário